Приложение Kaave Falı для Android

Скачать приложение Kaave Falı.apk на Android бесплатно

Разработчик: didiLabs
Рейтинг: 4,5
Голосов: 110 479
Категория: Развлечения
Технические требования: Требуется версия Android 2.2 или более поздняя
Вес приложения: 8,1Mb
Версия данного приложения: 1.5.0
Последнее обновление разработчиком: 19 июня 2014 г.
Возрастные ограничения: Для всех



Что добавили в приложение 19 июня 2014 г.:

* Yoğun istek üzerine fal kartları şimdi Android telefonlarda! İster telefonunuzda saklayın, ister Instagram veya Facebook ile paylaşın.
* Fal paylaşım seçeneklerine WhatsApp eklendi.
İyi eğlenceler!

Видеообзор приложения:



Приложение Kaave Falı является довольно известным в категории Развлечения. Диапазон человек, скачавших данное приложение с Google Play, колеблется в районе 1 000 000–5 000 000 человек. Сколько точно человек установило данное приложение с сайта, к сожалению, посчитать никак не получится. Рейтинг у данной программы тоже неплохой и равняется 4,5.
Самой последней версией, выпущенной на сегодняшний день, является версия приложения 1.5.0. Эту версию выпустили 19 июня 2014 г., добавив в неё много всего нового, а также разработчики didiLabs учли пожелание пользователей и реализовали их.
Для всех это приложение будет наиболее актуальным. За него, кстати, проголосовало 110 479 пользователей! Оно является очень популярным приложением жанра Развлечения. Требуется версия Android 2.2 или более поздняя версия, чтобы данное приложение полноценно и корректно работало. Если у Вас версия ниже, рекомендуем поискать аналогичное приложение по тегу: "", быть может найдете то, которое подойдет Вам.
Не забудьте приготовить еще 8,1MB свободной памяти на телефоне, именно столько нужно, чтобы скачать приложение Kaave Falı.apk на Android по прямой ссылке! Для этого достаточно нажать на кнопку скачать, как сразу же начнется загрузка приложения. Вы также можете посмотреть приложение на Android и приложение на Android, ведь они тоже относятся к приложениям "Развлечения". Приятного использования данной программы!