Приложение Видео-загрузчик AVD Download для Android

Скачать приложение Видео-загрузчик AVD Download.apk на Android бесплатно

Разработчик: MBFG
Рейтинг: 4,0
Голосов: 202 973
Категория: Мультимедиа
Технические требования: Требуется версия Android 2.2 или более поздняя
Вес приложения: Зависит от устройстваb
Версия данного приложения: Зависит от устройства
Последнее обновление разработчиком: 8 июля 2014 г.
Возрастные ограничения: Для младшей возрастной группы



Что добавили в приложение 8 июля 2014 г.:

bug fixes

Видеообзор приложения:



Приложение Видео-загрузчик AVD Download является довольно известным в категории Мультимедиа. Диапазон человек, скачавших данное приложение с Google Play, колеблется в районе 10 000 000–50 000 000 человек. Сколько точно человек установило данное приложение с сайта, к сожалению, посчитать никак не получится. Рейтинг у данной программы тоже неплохой и равняется 4,0.
Самой последней версией, выпущенной на сегодняшний день, является версия приложения Зависит от устройства. Эту версию выпустили 8 июля 2014 г., добавив в неё много всего нового, а также разработчики MBFG учли пожелание пользователей и реализовали их.
Для младшей возрастной группы это приложение будет наиболее актуальным. За него, кстати, проголосовало 202 973 пользователей! Оно является очень популярным приложением жанра Мультимедиа и видео. Требуется версия Android 2.2 или более поздняя версия, чтобы данное приложение полноценно и корректно работало. Если у Вас версия ниже, рекомендуем поискать аналогичное приложение по тегу: "", быть может найдете то, которое подойдет Вам.
Не забудьте приготовить еще Зависит от устройстваB свободной памяти на телефоне, именно столько нужно, чтобы скачать приложение Видео-загрузчик AVD Download.apk на Android по прямой ссылке! Для этого достаточно нажать на кнопку скачать, как сразу же начнется загрузка приложения. Вы также можете посмотреть приложение на Android и приложение на Android, ведь они тоже относятся к приложениям "Мультимедиа и видео". Приятного использования данной программы!


Комментарии к материалу: